Latte di cocco
Ingredienti
- Cocco fresco
- oppure
- due tazze di cocco disidrata
- 750 ml di acqua calda
Istruzioni
Preparato con cocco fresco
- Dopo avere aperto il cocco metterlo in forno mediamente caldo per 15-20 minuti
- La polpa inizierà a staccarsi dal guscio
- Aiutandosi con un coltello ripulirla bene e poi farla a pezzi
- Mettere i pezzi nel frullatore con 250 ml di acqua e frullare finché il prodotto non si sarà polverizzato
- Filtrare e ripetere il processo
Preparato con Cocco disidratato
- Si uniscono in una terrina due tazze di cocco disidratato e 750 ml di acqua calda
- Quando il composto si è intiepidito lavorarlo bene con le mani per alcuni minuti
- Filtrare il latte che ne scaturisce abbastanza denso
- Ripetere il processo per due volte con lo stesso cocco in modo da ottenere un latte più diluito; se si desidera più cremoso si può sostituire all'acqua il latte stesso