Verdure | Minuti (circa) | Livello Pressione | |
Asparagi, sottili, interi | 1 to 1 1/2 | High-Alto | |
Asparagi, thick, whole | 1 to 2 | High | |
Barbabietole, 1/4″ (5 mm) slices | 5 to 6 | High | |
Barbabietole rosse, grandi intere | 20 | ||
Barbabietole rosse,piccole intere | 12 | High | |
Bietole | 1 | High | |
Broccoli, fiori | 2 | High | |
Broccoli, gambi grandi interi | 5 a 6 | High | |
Broccoli, gambi a fette 1/4″ – 5 mm | 3 a 4 | High | |
Carote, fette 1/4″ – 5mm | 1 | High | |
Carote,pezzi grossi 1″- 25mm | 4 | High | |
Carciofo, grande intero senza foglie | 9-11 | High | |
Carciofo,medio intero senza foglie | 6-8 | High | |
Carciofo,piccolo intero senza foglie | 4-5 | High | |
Carciofo, cuore | 2 a 3 | High | |
Cavolo, rosso o verde, in quarti | 3-4 | High | |
Cavolo, rosso o verde, tagliato a fette1/4″ (5 mm) | 1 | High | |
Cavolo rosso o verde, tagliati in quarti | 3-4 | High | |
Cavolfiore, fiori | 2-3 | High | |
Cipolla, media intera | 2-3 | High | |
Corn/mais , chicchi | 1 | High | |
Corn/Mais, pannocchia | 3 | High | |
Collard | 5 | High | |
Cavoletti di Brussel | 4 | High | |
Fagiolo verde, intero (fresco o surgelato) | 2-3 | High | |
Fagiolo giallo, intero (fresco o surgelato) | 2-3 | High | |
Indivia, tagliata grossa | 1-2 | High | |
Melanzane, fette 1/4″ – 5mm | 3 | High | |
Melanzane, pezzi 1/2″ – 10mm | 3 | High | |
Patate, cubi 1′ – 25mm | 5 -7 | High | |
Patate, intere | 10-12 | High | |
Patate , nuove, intere piccole | 5-7 | High | |
Pastinaca, fette 1/4″- 5mm | 1 | High | |
Pastinaca, pezzi grossi 1″ – 25mm | 2-4 | High | |
Patata Americana, 1 1/2″ – 40mm | 5 | High | |
Piselli, con guscio | 1 | High | |
Piselli, chicchi | 1 | High | |
Pomodoro, pezzi | 2 | High | |
Pomodoro, intero | 3 | High | |
Porro, parte bianca | 2-4 | High | |
Rapa,piccola tagliata in quarti | 3 | High | |
Rapa, tagliata 1 1/2″ – 40mm | 3 | High | |
Scarola, spezzettata | 1-2 | High | |
Sedano, tagliato 1″- 5mm | 3 | Low-Basso | |
Spinaci, freschi | 1 | High | |
Squash, acorn, halved | 7 | High | |
Squash, butternut, 1″ (25 mm) slices | 4 | High | |
verdure miste, surgelate | 2-3 | High | |
Zucca tagliata 2″ -50mm | 3-4 | High | |
Zucca, butternut fette 1″ -25mm | 4 | High | |
Zucchine fette 1/4″ – 5mm | 2 | High | |
Zucchine fette 1/4″ – 5mm | 2 | High | |