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Fiori di zucca fritti

Fiori di zucca fritti

Portata Appetizer, Snack
Cucina Italian
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 20 fiori di zucca
  • 250 g Farina
  • 4 uova
  • Olio per friggere
  • Sale e pepe

Istruzioni

  • Pulire delicatamente i fiori di zucca e lasciarli ad asciugare su carta assorbente.
  • Fare una pastella densa con la farina, il sale e le uova.acqua fredda gassata o birra potrebbero sostituire in parte o del tutto le uova per rendere il fritto più leggero e croccante.
  • Scaldare l'olio per la frittura.
  • Passare i fiori nella pastella.
  • Quando l'olio sarà caldo immergervi i fiori girandoli da entrambe le parti fino a renderli dorati e croccanti.
  • Riporli su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
  • Servire caldissimi.
  • Stessa preparazione può essere utilizzata per friggere foglie di salvia, zucchine a pezzetti, fette di cipolla, carciofi a fette, pezzi di cavolfiore o anche di zucca rossa.

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