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Pancake light

 

Pancake light

Portata Appetizer, Breakfast, Dessert, Snack
Cucina American, Italian
Porzioni 10 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di farina 00
  • 50 g di zucchero
  • 200 g di acqua
  • 2 cucchiaini di olio d’oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino colmo di lievito per dolci

Istruzioni

  • In una ciotola unite farina, lievito, zucchero e sale.
  • Unite l’acqua e l’olio poco alla volta sempre mescolando evitando la formazione di grumi, una frusta può essere utile in questo.
  • Riscaldate un padellino leggermente unto e versate tre cucchiai di pastella per ogni pancake.
  • Quando compaiono le bolle e i bordi cominciano ad asciugarsi potete rigirare il pancake.
  • Continuate la cottura ancora un po’.
  • Quando il pancake è cotto si staccherà facilmente.

Note

La farina 00 può essere sostituita con altri generi di farine per esigenze particolari e sapori alternativi.

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