Site Overlay

Tartufini mascarpone e cacao

 

Tartufini mascarpone e cacao

Portata Dessert
Preparazione 25 minuti
Porzioni 8

Ingredienti

  • 300 g mascarpone
  • 80 g di burro sciolto
  • 200 g di zucchero a velo
  • 2 uova intere
  • 100 g di cacao in polvere amaro
  • 10 ml di liquore a scelta
  • 250 g di biscotti secchi sbriciolati
  • Per l'impanatura a scelta: farina di cocco, granella di mandorle o nocciole, cocco, cacao, codette di zucchero

Istruzioni

  • Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e formare un composto omogeneo.
  • Fare delle palline di circa tre cm e passarle nell'impanatura scelta.
  • Riporre in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating