Site Overlay

Insalata di pesce crudo

Insalata di pesce crudo

Portata Salad
Cucina Laos e Cambogia
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 500 g di filetto di pesce
  • 125 ml di succo di limone
  • 6 teneri fagiolini verdi crudi finemente sminuzzati
  • 4 porri finemente sminuzzati
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 peperoncino rosso sminuzzato a cui siano stati asportati i semi
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce Vd
  • Per guarnire: foglie di lattuga foglia di menta, foglie di coriandolo

Istruzioni

  • Pulire il pesce eliminare la pelle e le spine, poi tagliarlo a pezzettini
  • Metterlo in una terrina e cospargetevi sopra il succo di limone; mescolare e lasciar riposare per almeno 3 ore (o per una notte intera) in frigorifero
  • Aggiungere poi gli altri ingredienti
  • Servire sopra una foglia di lattuga con un rametto di menta o di coriandolo fresco: avvolgere e mangiare