Site Overlay

Tempi di cottura delle verdure con Instant Pot

 

Verdure Minuti (circa) Livello Pressione
Asparagi, sottili, interi      1 to 1 1/2 High-Alto
Asparagi, thick, whole 1 to 2 High
Barbabietole, 1/4″ (5 mm) slices 5 to 6 High
Barbabietole rosse, grandi intere 20
Barbabietole rosse,piccole intere 12 High
Bietole 1 High
Broccoli, fiori 2 High
Broccoli, gambi grandi interi 5 a 6 High
Broccoli, gambi a fette 1/4″ – 5 mm 3 a 4 High
Carote, fette 1/4″ – 5mm 1 High
Carote,pezzi grossi 1″- 25mm 4 High
Carciofo, grande intero senza foglie 9-11 High
Carciofo,medio intero senza foglie 6-8 High
Carciofo,piccolo intero senza foglie 4-5 High
Carciofo, cuore 2 a 3 High
Cavolo, rosso o verde, in quarti 3-4 High
Cavolo, rosso o verde, tagliato a fette1/4″ (5 mm) 1 High
Cavolo rosso o verde, tagliati in quarti 3-4 High
Cavolfiore, fiori 2-3 High
Cipolla, media intera 2-3 High
Corn/mais , chicchi 1 High
Corn/Mais, pannocchia 3 High
Collard 5 High
Cavoletti di Brussel 4 High
Fagiolo verde, intero (fresco o surgelato) 2-3 High
Fagiolo giallo, intero (fresco o surgelato) 2-3 High
Indivia, tagliata grossa 1-2 High
Melanzane,  fette 1/4″ – 5mm 3 High
Melanzane, pezzi 1/2″ – 10mm 3 High
Patate, cubi 1′ – 25mm 5 -7 High
Patate, intere 10-12 High
Patate , nuove, intere piccole 5-7 High
Pastinaca, fette 1/4″- 5mm 1 High
Pastinaca, pezzi grossi 1″ – 25mm 2-4 High
Patata Americana,  1 1/2″ – 40mm 5 High
Piselli, con guscio 1 High
Piselli, chicchi 1 High
Pomodoro, pezzi 2 High
Pomodoro, intero 3 High
Porro, parte bianca 2-4 High
Rapa,piccola tagliata in quarti 3 High
Rapa, tagliata 1 1/2″ – 40mm 3 High
Scarola, spezzettata 1-2 High
Sedano, tagliato 1″- 5mm 3 Low-Basso
Spinaci, freschi 1 High
Squash, acorn, halved 7 High
Squash, butternut, 1″ (25 mm) slices 4 High
verdure miste, surgelate 2-3 High
Zucca tagliata  2″ -50mm 3-4 High
Zucca, butternut  fette 1″ -25mm 4 High
Zucchine fette 1/4″ – 5mm 2 High
Zucchine fette 1/4″ – 5mm 2 High

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *