| Verdure | Minuti (circa) | Livello Pressione | |
| Asparagi, sottili, interi | 1 to 1 1/2 | High-Alto | |
| Asparagi, thick, whole | 1 to 2 | High | |
| Barbabietole, 1/4″ (5 mm) slices | 5 to 6 | High | |
| Barbabietole rosse, grandi intere | 20 | ||
| Barbabietole rosse,piccole intere | 12 | High | |
| Bietole | 1 | High | |
| Broccoli, fiori | 2 | High | |
| Broccoli, gambi grandi interi | 5 a 6 | High | |
| Broccoli, gambi a fette 1/4″ – 5 mm | 3 a 4 | High | |
| Carote, fette 1/4″ – 5mm | 1 | High | |
| Carote,pezzi grossi 1″- 25mm | 4 | High | |
| Carciofo, grande intero senza foglie | 9-11 | High | |
| Carciofo,medio intero senza foglie | 6-8 | High | |
| Carciofo,piccolo intero senza foglie | 4-5 | High | |
| Carciofo, cuore | 2 a 3 | High | |
| Cavolo, rosso o verde, in quarti | 3-4 | High | |
| Cavolo, rosso o verde, tagliato a fette1/4″ (5 mm) | 1 | High | |
| Cavolo rosso o verde, tagliati in quarti | 3-4 | High | |
| Cavolfiore, fiori | 2-3 | High | |
| Cipolla, media intera | 2-3 | High | |
| Corn/mais , chicchi | 1 | High | |
| Corn/Mais, pannocchia | 3 | High | |
| Collard | 5 | High | |
| Cavoletti di Brussel | 4 | High | |
| Fagiolo verde, intero (fresco o surgelato) | 2-3 | High | |
| Fagiolo giallo, intero (fresco o surgelato) | 2-3 | High | |
| Indivia, tagliata grossa | 1-2 | High | |
| Melanzane, fette 1/4″ – 5mm | 3 | High | |
| Melanzane, pezzi 1/2″ – 10mm | 3 | High | |
| Patate, cubi 1′ – 25mm | 5 -7 | High | |
| Patate, intere | 10-12 | High | |
| Patate , nuove, intere piccole | 5-7 | High | |
| Pastinaca, fette 1/4″- 5mm | 1 | High | |
| Pastinaca, pezzi grossi 1″ – 25mm | 2-4 | High | |
| Patata Americana, 1 1/2″ – 40mm | 5 | High | |
| Piselli, con guscio | 1 | High | |
| Piselli, chicchi | 1 | High | |
| Pomodoro, pezzi | 2 | High | |
| Pomodoro, intero | 3 | High | |
| Porro, parte bianca | 2-4 | High | |
| Rapa,piccola tagliata in quarti | 3 | High | |
| Rapa, tagliata 1 1/2″ – 40mm | 3 | High | |
| Scarola, spezzettata | 1-2 | High | |
| Sedano, tagliato 1″- 5mm | 3 | Low-Basso | |
| Spinaci, freschi | 1 | High | |
| Squash, acorn, halved | 7 | High | |
| Squash, butternut, 1″ (25 mm) slices | 4 | High | |
| verdure miste, surgelate | 2-3 | High | |
| Zucca tagliata 2″ -50mm | 3-4 | High | |
| Zucca, butternut fette 1″ -25mm | 4 | High | |
| Zucchine fette 1/4″ – 5mm | 2 | High | |
| Zucchine fette 1/4″ – 5mm | 2 | High | |