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Focaccia di pasta di pane

Focaccia di pasta di pane

Per 8-10 focacce (da farcire con ripieno dolce o salato)
Portata Appetizer
Cucina Chinese
Porzioni 8 focacce

Ingredienti

  • 320 g di farina bianca
  • 3 cucchiaini di lievito in polvere
  • 3 cucchiai di zucchero semolato
  • 2 cucchiai di strutto
  • 125 ml di acqua tiepida
  • 1 cucchiaino di aceto bianco

Istruzioni

  • Setacciare la farina e il lievito.
  • Unire lo zucchero e il lardo mescolando finché il tutto non è uniformemente distribuito.
  • Lavorare aggiungendo l'acqua e l'aceto Fino ad ottenere un impasto soffice che assuma la forma di una palla Ben levigata
  • Far riposare coperto per 30 minuti
  • Dividere l'impasto in 8 o 10 palline da spianare e ridurre ad una forma circolare dal diametro di circa 10 cm
  • Appoggiare un cucchiaino colmo di ripieno al centro del cerchio e ripiegare i bordi l'uno contro l'altro per sigillare
  • Appoggiare ogni focaccina su un quadrato di carta oleata unto con olio (meglio di sesamo)
  • Mettere in un cestello Forato e far cuocere a vapore per 20 minuti
  • Servire caldi
  • Le focaccine possono essere conservate in frigo per una notte e poi scaldate a vapore per 3 minuti prima di essere servite

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