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Focaccina al maiale

Focaccina al maiale

Portata Appetizer
Cucina Chinese
Porzioni 6 persone

Ingredienti

  • 185 g di maiale grigliato
  • 2 cucchiaini di olio di arachidi
  • 1 piccolo spicchio d'aglio tritato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80 ml di acqua calda
  • 2 cucchiaini di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di salsa di ostriche
  • 3 cucchiaini di maizena
  • 1 cucchiaino di salsa hoy sin
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 6-8 focaccine di pasta di pane

Istruzioni

  • Tagliare il maiale a cubetti
  • In una casseruola scaldare a fuoco lento dell'olio aggiungendo poi l'aglio tritato (da cuocere facendo attenzione a non bruciarlo)
  • Aggiungere la salsa di soia, l'olio di sesamo, la salsa di ostriche e l'acqua calda
  • A parte sciogliere la maizena con un cucchiaio di acqua fredda; mettere poi sul fuoco e cuocere continuando a mescolare finché la maizena diventi densa e trasparente
  • Togliere dal fuoco e aggiungere la salsa e lo zucchero
  • Mescolare bene, aggiungere il maiale e lasciare raffreddare
  • Farcire le focaccine e cuocerle adagiati su un quadrato di carta oleata, unta con olio di sesamo, posta su un cestello forato e cotta al vapore per 20 minuti
  • Servire caldi o scaldati a vapore per 3 minuti prima di essere serviti