Vermicelli di riso
Porzioni 6 persone
Ingredienti
- 500 g di pollo tagliato
- 1 spicchio di aglio grattato
- 500 g di vermicelli di
- 1 cucchiaio di olio di arachidi
- 2 confezioni in scatola di radici di bambù tagliate a strisce
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- 1 punta di cucchiaino di pepe nero in polvere
- 120 ml di brodo o acqua
Istruzioni
- Tagliare il pollo eliminando le ossa (mettere da parte le ossa per il brodo), con la pelle, in bocconcini; mescolare con l'aglio
- Cuocere i vermicelli di riso per 15 minuti in acqua calda; poi versarli in acqua bollente e salata e cuocere per 5-8 minuti; infine scolare i vermicelli e tagliarli in più parti
- Friggere il pollo nella wok fino a quando sarà bianco; poi metterlo al lato della pentola ed aggiungere la cipolla friggendola per un minuto
- Unire il pollo al centro della wok aggiungendo la salsa di pesce il pepe e del brodo
- Cuocere il tutto per due minuti, aggiungere infine i vermicelli ben scolati e far saltare nella wok
- Servire con il riso caldo e la salsa vietnamita