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Vermicelli di riso

Portata: Main Course
Cucina: Laos e Cambogia
Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 500 g di pollo tagliato
  • 1 spicchio di aglio grattato
  • 500 g di vermicelli di
  • 1 cucchiaio di olio di arachidi
  • 2 confezioni in scatola di radici di bambù tagliate a strisce
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • 1 punta di cucchiaino di pepe nero in polvere
  • 120 ml di brodo o acqua

Istruzioni

  • Tagliare il pollo eliminando le ossa (mettere da parte le ossa per il brodo), con la pelle, in bocconcini; mescolare con l'aglio
  • Cuocere i vermicelli di riso per 15 minuti in acqua calda; poi versarli in acqua bollente e salata e cuocere per 5-8 minuti; infine scolare i vermicelli e tagliarli in più parti
  • Friggere il pollo nella wok fino a quando sarà bianco; poi metterlo al lato della pentola ed aggiungere la cipolla friggendola per un minuto
  • Unire il pollo al centro della wok aggiungendo la salsa di pesce il pepe e del brodo
  • Cuocere il tutto per due minuti, aggiungere infine i vermicelli ben scolati e far saltare nella wok
  • Servire con il riso caldo e la salsa vietnamita