Site Overlay

Salsa di aglio peperoncino e pesce

 

Salsa di aglio peperoncino e pesce

Portata Appetizer
Cucina Laos e Cambogia

Ingredienti

  • 2 peperoncini rossi maturi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 cucchiaio d'acqua
  • 4 cucchiai di salsa di pesce o in alternativa della soia

Istruzioni

  • Tagliare i Gambi dei peperoncini e rimuovere semi e membrane interne
  • Tritare insieme allo spicchio d'aglio sbucciato
  • Aggiungere lo zucchero
  • Sbucciare il limone eliminando la parte bianca, poi tagliarlo a fette rimuovendo i semi
  • Aggiungere un po' alla volta i peperoncini e tritare fino a ridurre il tutto ad una polpa
  • Amalgamare nell'aceto, acqua e salsa di pesce
  • Servire in una piccola ciotola ed usare in piccola quantitÃ