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Peperoni con la mollica

Peperoni con la mollica

Portata Side Dish
Cucina Italian

Ingredienti

  • 4 peperoni rossi o gialli
  • pane raffermo
  • mollica di pane
  • 4 cucchiai pecorino grattugiato
  • un cucchiaio capperi
  • origano q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva

Istruzioni

  • Tritare il pane raffermo, metterlo in una terrina e aggiungere il pecorino grattugiato, i capperi,1 spicchio di aglio tritato e l'origano.
  • Lavare ed asciugare bene i peperoni (dividendoli a metà e togliendo picciolo e semi), poi tagliarli in striscioline di 2-3 cm.
  • Cuocere i peperoni in pentola con olio extravergine per 15-20 minuti.
  • Aggiungere il composto precedentemente preparato ai peperoni e far cuocere il tutto ancora per 20 minuti a fuoco medio coprendo con un coperchio.
  • Dare un'ultima scottatura alzando la fiamma e togliendo il coperchio per far abbrustolire il pane
  • Servire tiepidi (ma buoni anche freddi)