Ciambelle soffici allo Yogurt senza uova
Ingredienti
- 125 g di yogurt
- 100 g di zucchero + per la decorazione
- scorza d'arancia o limone
- una fialetta di Aroma
- una bustina di Lievito Pane degli Angeli
- 20 ml di olio di semi
- 100 ml di latte
- 400-450 g di farina
Istruzioni
- Mescolare in una ciotola yogurt, olio e latte.
- Aggiungere lo zucchero e la scorza di limone. Poi il LIEVITO ed eventuali aromi.
- Incorporare la farina fino ad ottenere un impasto sodo e non appiccicoso.
- Stendere l’impasto fino ad ottenere una sfoglia abbastanza spessa dalla quale ritagliare le ciambelle.
- Friggere le ciambelle in una padella con olio di semi caldo. Le ciambelle possono anche essere cotte in forno ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti, in forno statico a 190 gradi per 20 minuti.
- A scelta passare le ciambelle calde nello zucchero o spolverare con zucchero a velo.