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Gamberoni fritti

 

Gamberoni fritti

Portata Main Course
Cucina Laos e Cambogia
Porzioni 5 persone

Ingredienti

  • 12 gamberoni crudi
  • 1 cucchiaio di vino cinese o cherry secco
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 piccolo spicchio d'aglio schiacciato
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di Ginger fresco grattugiato
  • 60 gr di maizena
  • 1 uovo sbattuto
  • Pan grattato per la panatura
  • olio di arachidi per la frittura

Istruzioni

  • Sgusciare e pulire i gamberoni lasciando le code
  • Preparare una marinatura con vino, salsa di soia, aglio schiacciato, sale, Ginger
  • Mettere i gamberi incisi lungo la curvatura della schiena a marinare per 15 minuti
  • Spolverarli con la maizena; eliminare la farina in eccesso e poi immergerli nell'uovo sbattuto, prima di impararli con il pangrattato
  • Quando l'olio sarà caldo, friggere i gamberoni fino alla doratura (circa 2 minuti)
  • Asciugare i gamberoni con carta assorbente e servire caldi con salsa di peperoncino