Site Overlay

zuppa di granchio e uova

zuppa di granchio e uova

Portata Soup
Cucina Chinese
Porzioni 5 persone

Ingredienti

  • Un granchio fresco grosso 375 gr granchio surgelato
  • 1,5 litri di brodo di pesce o di pollo
  • 4 uova sbattute
  • 2 cucchiai di maizena
  • 4 cucchiai di acqua fredda
  • 6 porri sminuzzate finemente

Istruzioni

  • Cuocere il granchio fresco nel condimento per 10 minuti
  • Raffreddare, togliere la polpa e metterla da parte (scartare i gusci) sminuzzando la
  • Mettere il brodo sul fuoco e aggiungere mescolando le uova sbattute
  • Dopo 2 minuti aggiungere la maizena disciolta precedentemente in acqua fredda
  • Mettere tutto sul fuoco e continuare a mescolare finché il brodo non si addensa un po'
  • Aggiungere il granchio e terminare la cottura
  • Servire caldo con un pizzico di porri tritati