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Bruschetta con i funghi

Bruschetta con i funghi

Portata Appetizer
Cucina Italian
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • pane toscano/pugliese a fette
  • 400 g funghi
  • Olio di oliva
  • Spicchio d'aglio
  • 1/4 Cipolla
  • 2-3 cucchiai di salsa pomodoro o un pomodoro fresco
  • Sale pepe,
  • Prezzemolo tritato

Istruzioni

  • Pulire i funghi, farli a fettine sottili e lasciarli asciugare.
  • Soffriggere in una padella la cipolla e l'aglio tritati finché saranno imbionditi.
  • Unire i funghi, salare e cuocere una decina di minuti.
  • Unire il pomodoro e cuocere ancora un quarto d'ora.
  • Aggiungere il prezzemolo.
  • Tostare le fette di pane in forno a 200gradi, sul tostapane o sulla brace, in modo che risultino croccanti in superficie e morbide dentro.
  • Distribuire i funghi sul pane e servire caldi.

Note

In una squisita alternativa il pane può essere sostituito con fette di polenta grigliate.

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