Bruschetta con i funghi
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- pane toscano/pugliese a fette
- 400 g funghi
- Olio di oliva
- Spicchio d'aglio
- 1/4 Cipolla
- 2-3 cucchiai di salsa pomodoro o un pomodoro fresco
- Sale pepe,
- Prezzemolo tritato
Istruzioni
- Pulire i funghi, farli a fettine sottili e lasciarli asciugare.
- Soffriggere in una padella la cipolla e l'aglio tritati finché saranno imbionditi.
- Unire i funghi, salare e cuocere una decina di minuti.
- Unire il pomodoro e cuocere ancora un quarto d'ora.
- Aggiungere il prezzemolo.
- Tostare le fette di pane in forno a 200gradi, sul tostapane o sulla brace, in modo che risultino croccanti in superficie e morbide dentro.
- Distribuire i funghi sul pane e servire caldi.
Note
In una squisita alternativa il pane può essere sostituito con fette di polenta grigliate.