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Bruschetta con i funghi
Portata:
Appetizer
Cucina:
Italian
Porzioni:
4
persone
Ingredienti
pane toscano/pugliese a fette
400
g
funghi
Olio di oliva
Spicchio d'aglio
1/4
Cipolla
2-3
cucchiai di salsa pomodoro o un pomodoro fresco
Sale
pepe,
Prezzemolo tritato
Istruzioni
Pulire i funghi, farli a fettine sottili e lasciarli asciugare.
Soffriggere in una padella la cipolla e l'aglio tritati finché saranno imbionditi.
Unire i funghi, salare e cuocere una decina di minuti.
Unire il pomodoro e cuocere ancora un quarto d'ora.
Aggiungere il prezzemolo.
Tostare le fette di pane in forno a 200gradi, sul tostapane o sulla brace, in modo che risultino croccanti in superficie e morbide dentro.
Distribuire i funghi sul pane e servire caldi.
Note
In una squisita alternativa il pane può essere sostituito con fette di polenta grigliate.