Site Overlay

Crostoni salsiccia e stracchino

 

Crostoni salsiccia e stracchino

Portata Appetizer, Main Course
Cucina Italian

Ingredienti

  • Salsiccia di prosciutto 300 gr
  • Stracchino 300 gr
  • Pane toscano 8 fette
  • Pepe nero q.b.

Istruzioni

  • Rimuovere il budello dalle salsicce e metterle in una ciotola
  • Aggiungere lo stracchino e amalgamare con una forchetta
  • Tagliate alcune fette di pane e spalmarne la superficie con un generoso strato di impasto
  • Sistemare le bruschette su una teglia, rivestita con carta forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 200 °C per circa 10 minuti
  • Quando si sarà formata una bella crosticina in superficie, sfornare i crostoni e servirli ben caldi

Note

 
Si consiglia di utilizzare il tipico pane toscano senza sale
 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating