Cheesecake agli Agrumi
Equipment
- tortiera a cerniera dal diametro di 24 cm
Ingredienti
- per la base biscotto
- – 300 gr.di biscotti DIGESTIVE
- – 100 gr.di burro fuso
- per la crema al formaggio
- – 700 gr.di formaggio morbido io philadelphia
- – 120 gr.di zucchero
- – 2 uova
- – 1 arancia non trattata
- – 1 bustina di vanillina
- – zucchero a velo
- – 1 mandarino
Istruzioni
- Per fare la base:
- Sbriciolare i biscotti digestive, amalgamare il burro fuso
- Foderare la tortiera con della carta forno precedentemente imburrata e versarci i biscotti tritati pressandoli bene perchè si compattino.
- Mettere in congelatore per 30 minuti.
- Per preparare la crema al formaggio:
- Frullare le uova con lo zucchero, aggiungere la buccia grattugiata e il succo di una arancia non trattata, la vanillina e il formaggio philadelphia; mescolare bene.
- Riempire e livellare la crema al formaggio sulla base preparata
- Cuocere in forno statico a 180° per 60 minuti.
- Lasciare raffreddare, spolverare con dello zucchero a velo e decorare con spicchi di mandarino e/o con marmellata o frutta a piacere.
Note
Il Cheesecake va conservato in frigorifero essendo a base di formaggio fresco.