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Cheesecake

Cheesecake agli Agrumi

Portata Dessert
Cucina Italian

Equipment

  • tortiera a cerniera dal diametro di 24 cm

Ingredienti

  • per la base biscotto
  • – 300 gr.di biscotti DIGESTIVE
  • – 100 gr.di burro fuso
  • per la crema al formaggio
  • – 700 gr.di formaggio morbido io philadelphia
  • – 120 gr.di zucchero
  • – 2 uova
  • – 1 arancia non trattata
  • – 1 bustina di vanillina
  • – zucchero a velo
  • – 1 mandarino

Istruzioni

  • Per fare la base:
  • Sbriciolare i biscotti digestive, amalgamare il burro fuso
  • Foderare la tortiera con della carta forno precedentemente imburrata e versarci i biscotti tritati pressandoli bene perchè si compattino.
  • Mettere in congelatore per 30 minuti.
  • Per preparare la crema al formaggio:
  • Frullare le uova con lo zucchero, aggiungere la buccia grattugiata e il succo di una arancia non trattata, la vanillina e il formaggio philadelphia; mescolare bene.
  • Riempire e livellare la crema al formaggio sulla base preparata
  • Cuocere in forno statico a 180° per 60 minuti.
  • Lasciare raffreddare, spolverare con dello zucchero a velo e decorare con spicchi di mandarino e/o con marmellata o frutta a piacere.

Note

Il Cheesecake va conservato in frigorifero essendo a base di formaggio fresco.