Crostata al Philadelphia
Equipment
- teglia quadrata 20 x 20 cm quadrata o 20 cm tonda
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 120 g Burro
- 120 g Zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaino Lievito Per Dolci
- 1/2 Scorza Di Limone
- 400 g Philadelphia
- 80 Zucchero A Velo
- 125 g Yogurt Bianco Naturale
- 1 Succo Di Limone
Istruzioni
- Mettere nel mixer, unire il burro freddo, il lievito, lo zucchero e la scorza del limone.
- Frullare tutto fino ad ottenere un composto sbricioloso.
- Unire un uovo alla volta e continuare ad impastare per pochi secondi.
- Trasferite l’ impasto sulla spianatoia e dargli una forma tonda. Lasciarlo riposare in frigo mentre facciamo la crema.
- Crema: Montare il Philadelphia con lo zucchero fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere lo yogurt ed il succo di limone e mescolare ancora.
- Mettete meta’ impasto, lavorandolo con le mani,nella teglia foderata da carta da forno, formando una base con dei bordi alti 1 cm circa.
- Versare all’interno la crema preparata in precedenza, stendere l’altra meta’ della pasta frolla e coprire la superficie della crostata.
- Infornare a 180° per 40 minuti.
- Una volta cotta, sfornarla e lasciarla raffreddare completamente. Servire spolverata con zucchero a velo.