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Crostata al Philadelphia

 

Crostata al Philadelphia

Portata Dessert
Cucina Italian

Equipment

  • teglia quadrata 20 x 20 cm quadrata o 20 cm tonda

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 120 g Burro
  • 120 g Zucchero
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino Lievito Per Dolci
  • 1/2 Scorza Di Limone
  • 400 g Philadelphia
  • 80 Zucchero A Velo
  • 125 g Yogurt Bianco Naturale
  • 1 Succo Di Limone

Istruzioni

  • Mettere nel mixer, unire il burro freddo, il lievito, lo zucchero e la scorza del limone.
  • Frullare tutto fino ad ottenere un composto sbricioloso.
  • Unire un uovo alla volta e continuare ad impastare per pochi secondi.
  • Trasferite l’ impasto sulla spianatoia e dargli una forma tonda. Lasciarlo riposare in frigo mentre facciamo la crema.
  • Crema: Montare il Philadelphia con lo zucchero fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere lo yogurt ed il succo di limone e mescolare ancora.
  • Mettete meta’ impasto, lavorandolo con le mani,nella teglia foderata da carta da forno, formando una base con dei bordi alti 1 cm circa.
  • Versare all’interno la crema preparata in precedenza, stendere l’altra meta’ della pasta frolla e coprire la superficie della crostata.
  • Infornare a 180° per 40 minuti.
  • Una volta cotta, sfornarla e lasciarla raffreddare completamente. Servire spolverata con zucchero a velo.