Mettere nel mixer, unire il burro freddo, il lievito, lo zucchero e la scorza del limone.
Frullare tutto fino ad ottenere un composto sbricioloso.
Unire un uovo alla volta e continuare ad impastare per pochi secondi.
Trasferite l’ impasto sulla spianatoia e dargli una forma tonda. Lasciarlo riposare in frigo mentre facciamo la crema.
Crema: Montare il Philadelphia con lo zucchero fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere lo yogurt ed il succo di limone e mescolare ancora.
Mettete meta’ impasto, lavorandolo con le mani,nella teglia foderata da carta da forno, formando una base con dei bordi alti 1 cm circa.
Versare all’interno la crema preparata in precedenza, stendere l’altra meta’ della pasta frolla e coprire la superficie della crostata.
Infornare a 180° per 40 minuti.
Una volta cotta, sfornarla e lasciarla raffreddare completamente. Servire spolverata con zucchero a velo.