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Rotelle dolci

Rotelle dolci

Portata Dessert
Cucina Filippine
Porzioni 18 persone

Ingredienti

  • 30 grammi lievito di birra
  • 60 ml acqua tiepida
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • 950 g farina
  • 185 grammi burro o margarina
  • 115 g zucchero semolato
  • 6 Rossi d'uovo
  • 120 ml latte
  • 115 g burro fuso
  • 125 g formaggio grattato meglio se tipo edam olandese
  • 2-3 cucchiai zucchero semolato

Istruzioni

  • In una ciotola, sciogliere il lievito con l'acqua calda aggiungendo 3 cucchiaini di zucchero.
  • Montare poi unire un cucchiaio di farina e lavorare insieme.
  • Lasciare riposare.
  • Sbattere il burro unire lo zucchero semolato e montare.
  • Aggiungere uno alla volta i rossi d'uovo la farina e il latte
  • Unire all'impasto iniziale fino a quando il composto sarà spumoso
  • Formare una palla e lasciare riposare per 10 minuti
  • Ungere una ciotola e metterci l'impasto a riposare coperto, in un luogo caldo, per un'ora
  • Su un piano infarinato stendere metà dell'impasto e farne un rettangolo di circa 45 x 40 cm
  • Spennellare lo con burro fuso e spargere sopra il formaggio
  • Dividere in tre strisce, arrotolarle partendo dal lato lungo e tagliarle in 9 rotelle.
  • Far riposare su una teglia coperta di carta da forno, leggermente distanziati, per 30-40 minuti.
  • Fare lo stesso per l'altra metà dell'impasto.
  • Cuocere in forno precedentemente riscaldato a 170 gradi per 10-12 minuti.
  • A piacimento spennellare con del burro fuso e zucchero semolato appena sfornati