In una ciotola, sciogliere il lievito con l'acqua calda aggiungendo 3 cucchiaini di zucchero.
Montare poi unire un cucchiaio di farina e lavorare insieme.
Lasciare riposare.
Sbattere il burro unire lo zucchero semolato e montare.
Aggiungere uno alla volta i rossi d'uovo la farina e il latte
Unire all'impasto iniziale fino a quando il composto sarà spumoso
Formare una palla e lasciare riposare per 10 minuti
Ungere una ciotola e metterci l'impasto a riposare coperto, in un luogo caldo, per un'ora
Su un piano infarinato stendere metà dell'impasto e farne un rettangolo di circa 45 x 40 cm
Spennellare lo con burro fuso e spargere sopra il formaggio
Dividere in tre strisce, arrotolarle partendo dal lato lungo e tagliarle in 9 rotelle.
Far riposare su una teglia coperta di carta da forno, leggermente distanziati, per 30-40 minuti.
Fare lo stesso per l'altra metà dell'impasto.
Cuocere in forno precedentemente riscaldato a 170 gradi per 10-12 minuti.
A piacimento spennellare con del burro fuso e zucchero semolato appena sfornati