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Arrosto vellutato

Arrosto vellutato

Portata Main Course
Cucina Italian

Ingredienti

  • 5 kg di codone di vitello
  • 1 kg di patate
  • Olio
  • Sale e pepe q.b.
  • Rosmarino qb
  • Vino bianco qb
  • Misto per soffritto qb
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 foglia di alloro

Istruzioni

  • Salare e pepare la carne e rosolarla su tutti i lati.
  • Tagliare le patate, sistemarle su una teglia da forno, condirle con sale olio e rosmarino, poi infornarle a 180° per 25 minuti.
  • Sfumare la carne con il vino.
  • Aggiungere il soffritto, 2 spicchi d'aglio, una foglia di alloro e del rosmarino.
  • Lasciar cuocere per un'ora almeno.
  • Aggiungere qualche patata al sugo dell'arrosto e frullare fino ad ottenere una salsa cremosa
  • Servire l'arrosto a fette con la salsa e le patate.