Peperoni con la mollica
Ingredienti
- 4 peperoni rossi o gialli
- pane raffermo
- mollica di pane
- 4 cucchiai pecorino grattugiato
- un cucchiaio capperi
- origano q.b.
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva
Istruzioni
- Tritare il pane raffermo, metterlo in una terrina e aggiungere il pecorino grattugiato, i capperi,1 spicchio di aglio tritato e l'origano.
- Lavare ed asciugare bene i peperoni (dividendoli a metà e togliendo picciolo e semi), poi tagliarli in striscioline di 2-3 cm.
- Cuocere i peperoni in pentola con olio extravergine per 15-20 minuti.
- Aggiungere il composto precedentemente preparato ai peperoni e far cuocere il tutto ancora per 20 minuti a fuoco medio coprendo con un coperchio.
- Dare un'ultima scottatura alzando la fiamma e togliendo il coperchio per far abbrustolire il pane
- Servire tiepidi (ma buoni anche freddi)