Zuppa di spaghetti di riso
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 170 g di spaghetti di riso imbevuti di acqua immergere per 30 min.
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1,25 litri di acqua calda o brodo di pollo
- 125 g di carne di maiale macinata
- 170 g di prosciutto affumicato tagliato a cubetti
- 1 cucchiaio di castagne d'acqua tritate si trovano confezionate nei negozi specializzati in generi alimentari orientali
- 1/2 cucchiaio di maizena
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 1 cucchiaino di porri sminuzzati
Istruzioni
- Asciugare gli spaghetti di riso e tagliarli di una lunghezza di 15 cm
- Mettere gli spaghetti in acqua bollente salata e cuocere per 20 minuti
- Unire maiale, castagne d'acqua, prosciutto, maizena e salsa di soia in un impasto da dividere in tante palline e immergere nella zuppa
- Far bollire per 10 minuti senza mescolare
- Poi aggiungere i porri
- Servire caldo