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Zuppa di spaghetti di riso

Portata: Soup
Cucina: Laos e Cambogia
Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 170 g di spaghetti di riso imbevuti di acqua immergere per 30 min.
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1,25 litri di acqua calda o brodo di pollo
  • 125 g di carne di maiale macinata
  • 170 g di prosciutto affumicato tagliato a cubetti
  • 1 cucchiaio di castagne d'acqua tritate si trovano confezionate nei negozi specializzati in generi alimentari orientali
  • 1/2 cucchiaio di maizena
  • 2 cucchiaini di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di porri sminuzzati

Istruzioni

  • Asciugare gli spaghetti di riso e tagliarli di una lunghezza di 15 cm
  • Mettere gli spaghetti in acqua bollente salata e cuocere per 20 minuti
  • Unire maiale, castagne d'acqua, prosciutto, maizena e salsa di soia in un impasto da dividere in tante palline e immergere nella zuppa
  • Far bollire per 10 minuti senza mescolare
  • Poi aggiungere i porri
  • Servire caldo