Tagliare dalle fette di pancarré la parte della crosta.
Tagliare la mozzarella in fette sottili.
Sbattere le due uova con un pizzico di sale e un poco di pepe.
Spennellare le fette col latte per bagnarle, non devono risultare zuppe.
Su una fetta di pancarré mettere una fetta di mozzarella (dimensione che non esca).
Chiudere il panino con l’altra fetta e compattare bene con le mani.
Passare il tutto nell’uovo, su tutti i lati.
Passiamo adesso nella farina, poi ripassiamo nell’uovo e per finire nel pan grattato.
Facciamo così per tutte le coppie di fette di pane accoppiate
Mettere in una teglia da forno un foglio di carta da forno leggermente imburrato e adagiarvi le nostre mozzarelle in carrozza.
Infornare il tutto a 180° forno preriscaldato, per circa 12/14 minuti, girando a metà cottura.
Quando le fette saranno dorate e gonfie saranno pronte.