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Vermicelli di riso con gamberetti

Portata: Main Course
Cucina: Chinese
Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 250 g di vermicelli di riso
  • 6 foglie di cavolo bianco cinese
  • 250 g di gamberetti sgusciati crudi
  • 3 cucchiai da tavola di olio di arachidi
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • 1 cucchiaino di Ginger fresco grattugiato
  • 1 cucchiaio di sherry secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di salsa di soia leggera
  • 125 ml di brodo di pesce ristretto

Istruzioni

  • Immergere i vermicelli nell'acqua calda per 10 minuti e poi scolare
  • Lavare i cavolo e tagliare le foglie a strisce sottili
  • Intaccare la venatura dei gamberetti e tagliarli nel senso della lunghezza
  • Mischiare l'aglio con zenzero, vino, sale, soia e brodo
  • Scaldare l'olio nella wok e aggiungere i gamberetti friggendo lì fino a quando saranno coloriti; poi toglierli e metterli in una ciotola
  • Nell'olio rimasto nella wok aggiungere le foglie di cavolo e friggerle per un minuto
  • Poi unire la misura degli odori e cuocere per due minuti
  • Unire i vermicelli e muovere la pentola per mescolare; aggiungere poi i gamberetti e mescolare ancora
  • Servire