Site Overlay

Plumcake salato

 

Plumcake salato

Preparazione 15 minuti
Cottura 35 minuti
Porzioni 6

Ingredienti

  • 300 g di farina
  • 250 ml di latte=330 grammi
  • 75 ml di olio
  • 100 g di Parmigiano grattugiato
  • 2 uova intere
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • Un pizzico di sale
  • Pancetta a piacere
  • Emmental a cubetti a piacere

Istruzioni

  • Mescolare le uova ed il latte
  • Unire tutte le polveri (farina, lievito e sale) e il parmigiano
  • Aggiungere l'olio e amalgamare tutto l'impasto con una frusta
  • Quando l'impasto è omogeneo unire la pancetta e il formaggio a cubetti
  • Versare in uno stampo oleato da plumcake
  • Cuocere nel forno (preriscaldato) a 180 gradi centigradi per 35/40 minuti circa
  • Lasciar raffreddare prima di servire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating