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Pancake light
Portata:
Appetizer, Breakfast, Dessert, Snack
Cucina:
American, Italian
Porzioni:
10
porzioni
Ingredienti
150
g
di farina 00
50
g
di zucchero
200
g
di acqua
2
cucchiaini di olio d’oliva
1
pizzico di sale
1
cucchiaino colmo di lievito per dolci
Istruzioni
In una ciotola unite farina, lievito, zucchero e sale.
Unite l’acqua e l’olio poco alla volta sempre mescolando evitando la formazione di grumi, una frusta può essere utile in questo.
Riscaldate un padellino leggermente unto e versate tre cucchiai di pastella per ogni pancake.
Quando compaiono le bolle e i bordi cominciano ad asciugarsi potete rigirare il pancake.
Continuate la cottura ancora un po’.
Quando il pancake è cotto si staccherà facilmente.
Note
La farina 00 può essere sostituita con altri generi di farine per esigenze particolari e sapori alternativi.